Денежный поток

нюх на деньги

Путь к финансовой свободе. Роберт Кийосаки – всемирно известный писатель, который написал ряд книг на тему создания и преумножения капитала: «Квадрант денежного потока», «Богатый папа, бедный папа» и др., автор тренинга в игровой форме «Денежный поток».

Также Роберт  – успешный бизнесмен и инвестор и один из самых востребованных бизнес-тренеров.
В данное время деятельность Роберта Кийосаки связана с недвижимостью и образованием в сфере финансов,- с проведением тренингов и семинаров.
Роберт Кийосаки щедро делится своими знаниями, помогает другим получить
основы финансовой грамотности и показывает путь к финансовой свободе.

В простой и доступной форме Кийосаки рассказывает о том, как стать финансово независимым и пройти путь от наемного работника до успешного человека, владеющего бизнесом и научиться инвестировать с минимальным риском.

Как считает Роберт Кийосаки,- в каждом человеке дремлет финансовый гений,
и самое лучшее образование, – то которое дает человеку практические навыки финансовой грамотности и помогает выйти на уровень создания и управления денежным потоком, т. е. позволяет развить в себе талант финансового гения.

Роберт Кийосаки делит людей на 4 категории:

E – Наемные работники
S – Частные предприниматели
B – Бизнесмены, владеющие бизнесом
I – Инвесторы

Категории людей, находящихся в разных секторах отличаются не только разницей в доходах, а прежде всего разницей менталитетов.

Потому, что именно разница менталитетов способствует тому, что одни люди, исходя из самых невыгодных условий, как Питер Дэниелс развивают свои таланты и способности, и достигают немыслимых результатов, а другие не могут подняться над суетой и остаются с одними и теми же проблемами на протяжении многих лет.

Как оказаться в правой половине?
Конечно, если Вы работаете на наемной работе, Вы не сможете сразу стать инвестором или владельцем бизнеса. Для этого нужен капитал.

Возможно, какое-то из Ваших увлечений, которое приносит Вам радость и удовлетворение, вырастет для Вас позднее в Ваш успешный Интернет-бизнес. Возможно, начать работать в этом направлении, сначала совмещая этот вид деятельности с Вашей основной работой, потом работать самостоятельно, а поздее – делегировать часть полномочий своим помощникам.

Так или иначе, научившись видеть возможности, Вы сами сможете определить свои дальнейшие шаги на пути к созданию своей финансовой свободы, к богатству и процветанию.

После прочтения книги Роберта Кийосаки, многие люди изменили свое мировозрение и, как следствие, свою жизнь. Одним из таких людей является Николай Мрочковский. Теперь этот удивительный человек – один из самых успешных Интернет-предпринимателей России, а когда-то работал рядовым сотрудником с еще более рядовой зарплатой.

И самое главное – знания, которые дает Роберт Кийосаки, не требуют адаптации к какой-либо политической или экономической ситуации в Вашей стране. Все зависит от свободы выбора каждого из нас.

В своих книгах Роберт Кийосаки на понятном и доступном языке рассказывает как научиться видеть новые возможности и как научиться создавать эти возможности самим, как это делают богатые люди во всем мире.

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: