О вариантах таунхаусов, плюсах и минусах и о том, что мы увидели в просмотренных нами поселках я еще расскажу. А пока обратим внимание на другой интересный вариант – новостройки Красноярска.

Похоже, чаяния завсегдатаев форума начинают потихоньку сбываться. Цена 65 тыс. рублей за квадратный метр квартиры в Красноярске, да еще с отделкой, еще полтора-два года назад казалась абсолютно нереальной – ниже 100 тыс. рублей предложений почти не было.

Сейчас же такие предложения не просто появляются, но и держатся на риелторском рынке. Цены потихоньку на вторичное жилье съезжают вниз, и похоже, что потенциальные покупатели вовсе не стоят в очереди чтобы раскупить все на корню. Парадокс, ведь при гораздо более высоких ценах был такой ажиотаж – сейчас все поумнели и не хотят покупать то, что завтра будет еще дешевле.

Тем более, что покупка квартиры в строящемся доме сейчас связана с особо серьезными рисками. Пусть даже дом должен быть сдан через год – сейчас мало мечтателей, закрывающих глаза на то, что и в благоприятное время сроки строительства никогда не выдерживались.

Так что вариант со строящимся домом привлекателен только на первый взгляд – не хочется за свои деньги получить место на митинге протеста «обманутых дольшиков». Мне с семьей там будет тесновато…

А вот уже построенные новостройки – потенциально интересный вариант. Будем также изучать предложения по аренде недвижимости в следующих статьях.

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: